Разговоры в Церкви

 Жили были четыре женщины, все они работали в Церкви и очень дружили.
В один из дней, а было это лет сорок назад, подъехала к Храму машина очень дорогая, а из неё вышла заплаканная женщина в джинсах и в Церковь пошла,
время было тяжёлое в Церкви не ходили, да и тогда чтобы в Церковь в брюках войти, вот её все четыре подруги и встретили, что она в слезах ушла.
 Всё бы было хорошо только ночь на дворе все заснули и видят странный сон, ночью ко всем четверым явилась Богородица и говорит: «За эту женщину я сама тридцать лет молилась, а вы её так встретили. Теперь Ваша очередь молиться, когда она в Храм Божий войдёт сниму с Вас грех.» Утром все четверо встретились и сон одинаковый друг другу рассказывают, думают чего делать. Сильно все они каялись одна сразу всё поняла на службах молчать стала и молиться, другая ещё делала замечания но сильно после этого каялась, третья до конца жизни замечания делала, а четвертая всё ещё делает замечания ни чего не поняла. Язык наш, враг наш. Стараюсь в Церкви не разговаривать, но не всегда получается.


Рецензии