Детей мы нынче не родим

Детей мы нынче не родим
Виной тому немода
Одной важно внимание мужчин
Другой важна свобода
Общественный климат непобедим
Скандируют миллионы
Детей мы нынче не родим –
Долой оковы природы!

Молчат окошки роддомов
Цветы несут не мамам
Зачем мараться, кровь и пот,
Когда не нам – не надо!

Чего писать тебе еще
И так уже понятно
Детей мы нынче не родим
Нам это неприятно.

Умнее мы всех этих слов
Про "надо", "ты же женщина"...
Молчат окошки роддомов
Ты – молода и бешена.

***


Рецензии