Надежное плечо!
А руки тебя поддержать обещали...
И где эти губы, и руки те где?
Их нет, когда время приходит беде.
Но есть, кто ни слова не скажет красиво,
Он делает дело свое молчаливо,
Не шепчет на ухо слова горячо,
Он просто, надежно подставит плечо!
Свидетельство о публикации №119040706813