Кошки... наглые

Не люблю гулящих кошек...
Не терплю их наглый взгляд!
...Я б за ними И - в окошко,
Меж котов сидящих в ряд...
Я бы с ними - и по крышам
И орать бы громче всех!
.....Вот тогда меня услышат
И придёт КО МНЕ Успех!


Рецензии