Чары! К влекущей! К потрясающей!

    Самое сладостное удовольствие – это доставлять другим удовольствие.
    /П. Бови – английский писатель конца 19 столетия./

   Юная в душе, но настолько женственная,
Тобою можно только восхищаться!
Ты можешь изумлять собой, единственной, прельщать!
Тобою можно вечно наслаждаться!
К Тебе стремится разум –  к потрясающей,
Своим сверхсовершенством чувства увлекающей!


(Фото - Флора, Эрмитаж, скульптор Этьен Морис Фальконе.)


Рецензии