Этот мир

Этот мир нам дается как факт,
как данность -
Вот, держи скорей,
ешь, не обляпайся.
Ты с сомнением смотришь -
что за гадость?
И разборчиво вилочкой
ковыряешься.

И вот, когда уже этот мир
понадкусан,
Сломан зуб
и набита во рту оскомина,
Ты понимаешь вдруг -
какой же он вкусный!
И какая порция...
                маленькая...


2019г


Рецензии