Любить

Любить - не значит обладать,
Мы все об этой фразе знаем.
Любить - хранить, оберегать
И мы тихонько помогаем.
Любить - не значит получать.
Все отдавать, а не частями.
Любить - а значит доверять,
Не предавать людей делами.
Дарить любовь не всем дано,
Этот талант даётся свыше,
Бывает очень тяжело,
Когда тебя никто не слышит.
Но все же есть она в миру,
Все понимает и прощает,
Вас приведёт она к добру,
Любовь она везде летает.
Любовь - есть жертвенный огонь,
Всепоглощающий собою,
Не веришь коль, то и не тронь,
Он обойдёт тебя дугою.
Любить - не значит обладать,
Мы все об этой фразе знаем.
Но все же верим, что придёт,
Но все же мы о ней мечтаем...


Рецензии
ЗДОРОВО! МУДРО! СВЕТЛО!
Очень понравился Ваш стих, Вера!
С теплом,
=Тамара=

Тамара Гриценко   07.04.2019 18:06     Заявить о нарушении