Мы с тобой протуберанцы

В жизни смена декораций –
Как борьба добра со злом.
Очень трудно расставаться
И не мучиться потом.

Если всё невыносимо,
Убегаешь наугад.
Мысли, словно в керосине,
Ярким пламенем горят.

Если будни надоели,
То не мил и небосвод.
К сожалению, в апреле
Звёздный август не придёт.

Но однажды рано утром
Стукнет в голову тебе,
Что любимая – как чудо
Уникальное в судьбе.

От пустячных ссор и сплетен
Не останется следа.
Лёгким незаметным ветром
Улетучится беда.

Не спешите расставаться!
Пусть внушают: « Сэ ля ви...»
Мы с тобой – протуберанцы
Нерастраченной любви .


Рецензии