Душа нуждается в покое

Я ладонью бережно прикрою
Чуть дрожащий огонёк свечи...-
Пусть сейчас ничто не беспокоит!
Стой, сосредоточься и молчи!

Без религиозных наставлений
И пустых заученных цитат
Я хочу связаться со Вселенной,
Взять её целительный заряд.

Новый век свирепым ураганом
Вторгся в наши души и сердца.
К сожаленью, на телеэкране
Не увидишь близкого лица.

Мы находимся под мощным прессом,
В полной безысходности подчас.
Маленькие и большие стрессы,
Как акулы, атакуют нас.

А душа нуждается в покое! –
Истину советуют врачи. –
Я ладонью бережно прикрою
Чуть дрожащий огонёк свечи.

Отрешусь на время от земного,
Чтоб поймать сигнал издалека.
Чувствую – летит сигнал здоровья
Через все пространства и века.


Рецензии