Новый год

Новый год нам снова улыбается,
В даль с надеждой хочется смотреть.
Как всегда, мы верим: всё сбывается,
Надо только сильно захотеть.

Только лучшее увидеть хочется,
Без болезней, бед и неудач.
Сбросим ток от митингов на площади
В линии электропередач!

Возле ёлки пахнет мандаринами,
Щедрый на подарки  Дед Мороз.
У него глаза гостеприимные
И ответы на любой вопрос.

Но пока что всё не предсказуемо,
Наша жизнь – не тишь и благодать.
И мечты по-прежнему рисуем мы,
Чтоб затем  в красивых снах летать.

Любим мы загадывать желания,
Видеть хлебосолье на столе...
Верим, что взаимопонимание –
Лучшая валюта на Земле.


Рецензии