Апрельское

Последняя ляпка снега никак
Не отпустит весну загорать;
Но последние цои разжали кулак
И уволились с неба к кукушкиной матери.

Попробуй всю музыку в пасть запасти
И старость внезапно укусишь:
На вёслах за субмариной грести,
Разгребая наощупь глагольные кущи.

7.4.19


Рецензии