Не повторится ночь, где я любила...
Где звёзды... поцелуями скользили...
Где губы... в нежной страсти утопали,
Сомнения души, огнём сжигали!
Где та – единственная ночь, согрела,
И в лунном свете наши души млели...
Где - лепестки в саду роняли вишни -
«Играли черти? Или... сам Всевышний?»
Не повторится вновь блаженство ночи -
Сгорели страсти, боль лишь кровоточит,
Сжигая внутренности пеплом, страхом...
В воспоминаньях умирая разом!
Безвольно дни тянутся, по минутам -
Дни без любви, в мечтах, прожить так жутко.
Не повторить мгновений, тайна скрыта,
Как в воды - дважды не войти! Размыты...
Следы песком, заметены слезами -
Судьба-насмешница - играла нами!
Разбито сердце не одно – печально.
Несла ли, ночь любви, зарю? ВСЁ ТАЙНА...
=========================================
08.04.2018г.
Свидетельство о публикации №119040700668