Чары! К влекущей! К cиянью!

   Тихие удовольствия – самые продолжительные. Мы не так создагы, чтобы быть в состоянии долго выдерживать великие радости.
    /П. Бови – английский писатель конца 19 столетия./

   Я Твой и навсегда – по Твоему веленью!
Не подвергай мои слова сомненью,
Ведь Ты давно мне Солнцем стала,
Яркою звёздой в тиши ночей!
Я так стремлюсь к  cиянью ауры Твоей!


Рецензии