Рефлексия
Как все запутано:
Еду в Подольск,
А думаю о Бутово…
Только бы автобус
Свой не перепутать,
Не ехать к тебе…
Я ведь не люблю тебя…
Смотрю: что за новость…
И это не шутка…
Подольский автобус
Идет через Бутово…
От остановки
К тебе лишь минута…
Но я еду мимо,
Я ведь не люблю тебя…
Я тут запутался…
Зачем-то о тебе
Снова задумался…
Рефлексия глупая…
Я ведь не люблю тебя…
____________
07.04.2019
Свидетельство о публикации №119040706629