Сердечные объятия бесконечности

Мне так приятно,просто с тихою открытостью бродить,
В том месте,где тебя впервые увидал,
И нежный образ в голове крутить,
И думать ты мой ласково-сердечный и родной души причал,
Мне так здесь хорошо кружить,многоэтажные кварталы,из белых,синих плит,опять я вижу эти цифры три семнадцать,
Небесный знак из цифр и совпадений,
Мелькают лица уличных прохожих,
Мне здесь так очень радостно, светло,
Мелькают лица вдумчивых,спешащих и похожих,
Здесь всё так очень хорошо,как будто это был вчерашний день,
Дыхание  сверхнежных озарений,закручиваясь расширяется и время и пространство,прозрачный лепесток сердечных откровений,
Как будто это было всё вчера,весенний день,вечерняя прохлада,
Сердечные объятия бесконечности,как будто было всё вчера,
Ведь божественна, неуловима и сильна,  волна,потоки пламенно - воздушных окрылений.
  For your,Queen my heart.


Рецензии