Салют молвы

               "Слов о любви не осталось по-русски,
                слава о нас пойдёт дальше молвы"
                Татьяна  Стоянова             


В грубом быту матерясь раздолбайски,
мы о любви говорим по-китайски.
В скрипе зубовном, в молчании лютом
слава о нас разнесётся салютом!



         Х          Х          Х


Рецензии