К весне в апреле привыкаю
Погодой тёплою своей,
Где солнце нас лучами «лижет»-
Пейзаж в округе веселей.
Зима морозная «зануда»
Отстала вредная от нас,
Апрель пришёл, ручьи повсюду,
Апрель – весенний Ренессанс.
Весна пейзажи вновь меняет-
Уже зелёные они,
В лощинах снег последний таит,
Мелеют быстро все ручьи.
И ветер тёплый прилетает
И он по – своему молчит,
Вон небо стало веселее-
В нём солнце ясное ярит.
Становятся яснее дали
И …зеленеет вновь земля-
Она покрытая цветами…
К себе манила всех… меня.
…………………………………………....
К весне в апреле привыкаю-
К её движениям вперёд,
Весну с волненьем принимаю,
Когда она кругом цветёт.
Свидетельство о публикации №119040706562