Двустишия 57
Душ озябших ласка - добрый наш обряд:
Словно, свечи к Пасхе, вербочки горят.
***
Помним Киевскую Русь...
Наши корни, наша грусть.
***
Наша жизнь - вся из сюрпризов,
Принимаю их, как призы!
***
Пошлость - это документ,
Скудной мысли аргумент.
***
Бык - лояльная скотина...
Под кнутом и хомутиной.
***
Не зная о своём пределе,
Мы живём всегда при деле.
Свидетельство о публикации №119040706548
Скудной мысли аргумент. - Превосходно!
Духина Елизавета Евгеньевна 11.04.2019 01:09 Заявить о нарушении