Не нужно печалиться

Не нужно печалиться.
К тебе он  вернётся!
И сердце звоночком
Весёлым зальётся!

Весна прибежит
С теплом и цветами,
Печаль и тревоги
Смоет дождями.

Услышишь ты вновь,
Соловьиные трели
И вверх понесут
Тебя жизни качели.

Ты встретишь в пути
Верных друзей.
Во сто крат ты станешь
Бодрей, веселей!

Но нужно-нужно
Время это прожить!
За  труд и терпенье
Бог тебя наградит!

Остав все печали
И самоисцелись,
Заново начни
Чистый свой лист!


Рецензии