Как тянет мне к тебе...
Взяв за руку с тобой гулять
Не будет этот день последним
С тобой в фантазии не бедном
Могу я сладко целовать
Уйдём мы в мир иной и рощи
Листвой нас будут обнимать
О,милая моя,- ведь проще
Без совестно там раздевать!
Уже иначе не могу я
Как хорошо! Есть мир иной!
Не буду долго жить тоскуя
И вновь в фантазии целуя
Блаженным буду я с тобой!!!
Мы от людей уйдём далече
Никто не цапнет нас из грёз...
Я вспоминаю твои плечи
Распущенных в траве волос
Хоть прошлогодние те листья
От солнца высохли уже...
Мне будешь сниться Долго сниться
А утром радостно в душе
07 04 19 Татьяне А.
Свидетельство о публикации №119040706528