На последнем листе

На последнем листе календарном
Зачеркнуты лишние дни моей жизни.
На последнем листе пересох серой
Цветью дешевой, фломастер сухой.
На последнем листе раскрывали деньки
Перемешанный вкус новых истин.
Под наперстком остался единственный
Шанс обучиться ушедшей игрой.

На последнем листе есть последние дни
И последние шансы остаться.
Но все дни перечеркнуты линией края,
Имеющей серую цветь.
Жаль что, крайне не мал факт того, что
Прекрасные сны мне уже не приснятся.
Смерть сточила косу, ожидая приход
Той души, что желает забыть обо всем,
На последнем листе, перечЕркнуть тот день,
Чтоб позволить себе умереть.


Рецензии