И про родные души теорема

Мальчишки тянутся к своим отцам всегда,
Они копируют и подражают их,
Во всём,и даже,—  начав ходить едва,
Та же походка как под копирку стих,

Мальчишки верят,и ждут встречи с отцом,
Для них пример он и олицетворение,
Всего что в жизни,важно — на потом,
Внимание отца как притяжение…


Девчонки тоже к мамам ближе всех,
Стремяться быть на них во всём похожи,
Улыбка,ямочки и такой же смех,
И хмурят брови так как мама может,

Девчонки  так же с мамами на ты,
Живут Храня секреты душа в душу,
Сквозь поколения передают труды,
Бабулины серёжки внучке в уши…

Но есть и исключения в жизни нашей,
Когда и дочь в  отца пошла зеркально,
И в маму сын,—стесняется кудряшек,
Жизнь удивительна порой и уникальна…


Вы спросите меня,—к чему всё это,
И написал зачем на эту тему,
Да так,—для красивого сюжета,
И про родные души , — теорему…....



07'04'2019'


Рецензии