Величие, выпячивать не стоит -

Величие, выпячивать не стоит -
Не унижая скромность, осмотрись,
Душою многогранною достоин -
Нести добро и свет, любить всю жизнь.

Кичиться, богохульствуя напрасно,
Злословием стирая языки -
Минутами цени, теплом и счастьем,
Жизнь – так прекрасна! Секунды стереги.

Душа пусть не страдает, ты, береги -
Все дни живи  - без ржавчины в крови -
Достойным будь щитом, Живи в любви.
==========================================

 08.04.2018г.


Рецензии