Огонь неземного золота
Ты - парус корабельных жил
На воле натянутых в струны
До боли, рисунком лунным.
Крылатая лесная фея,
Мар тропиков в чаще севера
У моря, смирившись, веет
Горячность холодного берега.
Жемчужина глаз перламутровых,
С ресницами взмаха ворона,
Духовная светлость рудная
В огне неземного золота.
Свидетельство о публикации №119040706491