Весна безумствует в апреле

Весна безумствует в апреле,
Отбросив холод и снега…
И солнца щедро, не жалея,
Шлет нам, раздвинув облака….

Одежды зимней, сняв оковы,
Мы упоительно легки…
И мы безумствовать готовы,
Без зимней стужи и тоски…


Рецензии