Хочу назад в СССР
Пытаясь этот мир понять.
Здесь суждено тебе родиться
И человеком, после, стать.
В стране, историей богатой,
Где, что ни день- то имена.
Мы появиться были рады,
И рада была нам, страна!..
С тех пор прошло всего полвека,
Глаза откроешь -мир иной.
И до Бальзаковских Гобсеков,
Почти дотронешься рукой...
Пол-литра мало будет, знаю,
Чтоб эту боль в душе унять.
Реальность нервом ощущаю,
Но не могу ее принять!
Свидетельство о публикации №119040706449