Он ветер

Лето жаркое гуляло,
Но растаяло, как дым.
Ночи тёмные устало
Падали к ногам моим.

Дождь шуршал листвой
Вопросом, пел он вновь и вновь:
- Где же милый твой?
Где ветер? Где его любовь?

31.08.2016


Рецензии