Своя ноша
считает детство торжеством.
Устала душенька с советом,
стареет в поле правовом.
И стоят жизни передряги,
сползая медленно в экстаз.
хотя бы клок с того бродяги,
который прячет сон в рассказ.
От уязвимости и слёзы,
беспомощность, не чудный слог.
Играют облаком берёзы,
сгорает жизнь - таков итог.
Слепое чувство - уязвимость,
телесной немощности суть.
Походка детская - ранимость,
как извращение и грусть.
Где человеческая подлость
перекликается с судьбой.
Ненужной стала уже гордость,
годами собранный конвой...
Свидетельство о публикации №119040706408