Кулинария - магазин мечты...

Кулинария - магазин мечты.
Нос трепетал от запаха бисквита.
Слоёных тортов пёстрые пласты
мой мозг взрывали с силой динамита.

Корзиночки, эклеры и безе,
и трубочки, пирожное "картошка".
При виде их я был как шимпанзе.
Я съел бы всё подряд, была бы трёшка.

Как звездочёт, увидевший Сатурн,
глазел я на ряды колец песочных.
Мне слышались сюиты сотен зурн,
и в рот просился крем жиров цветочных.


Рецензии