Видеть мир глазами Бога

Видеть мир глазами Бога,
Сердцем искренне любить.
Вот и всё,не надо много,
И спокойно,с миром жить.
Каждый день встречать с рассветом,
Улыбаться , не грустить.
Наслаждаться чудным летом ,
Все обиды отпустить.
Видеть в жизни радость,чудо,
Как же нам без них-чудес,
Все даст Бог , придет оттуда
И любовь и интерес.
   07.04.19.

 


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.