Потянуло от талых полей...

Потянуло от талых полей,
Ароматами ельной хвои,
Потянуло узреть глухарей,
В песнь весне, раздающие роли,

В блеске солнечных,ярких лучей,
В боботание труса- зайчишки,
Ласкать плачущий ,пальцем,ручей,
Кротко,нежно,как носик сынишки,

Тянет,тянет от талых полей,
Ароматом смолистого дыма,
От коры,от листвы,с прелью пней,
Чувство праздное, не объяснимо..

(Боже мой,хорошо то как.....
Дышится)....


Рецензии