я бы, рада не писать
да,не получается!
надо чем-то заполнять
пустоты, что встречаются
в жизни каждого лица
я -не исключение!
для меня писать стихи
просто ,увлечение!
хобби, можно, так сказать
время провождение!
можно марки собирать
только,с настроением!
все равно, какой фигней
беззаботно маешься!
главное , что ты другим
не мешать стараешься!
главное, в тебе самом
счастье разливается
и душа твоя поёт!
миру улыбается!
Свидетельство о публикации №119040700634