Конечно милый, я теперь твоя...
Вы пожелали встречи, я польщён.
Поймите сударь, ведь я вас люблю.
Мне стыдно, первый раз с мужчиной сплю.
Как так случилось, что я здесь лежу.?
Опоили меня? Вот что скажу.
Ах, так сударь, ну что за манеры.
Вы тронули мой холмик Венеры.
Сама не понимаю... я с вами?
Эти манеры зовут грехами.
Не знаю что делаю в постели.
Помню вино... вы ближе подсели.
Мадам, вы устали и заснули.
А когда ложились, мне подмигнули.
Я понял намёк и рядом прилёг.
Невинность вашу конечно сберёг.
Вы нравитесь мне, я конечно вам.
Потому дал волю своим рукам.
И гладил вас везде, но где можно.
Но очень нежно и осторожно.
Сейчас с любовью своей в кровати.
Долго мечтал о такой награде.
А вот эти груди меня влекут.
Но сдерживать себя, великий труд.
Любовь моя, прошу у вас руки.
Не вытерплю долгой я разлуки.
Конечно милый, я теперь твоя.
Но помни, за насилие статья!!!
08.04.2019 год. (Камчатка).
Свидетельство о публикации №119040706335
А описание вообще классное
Мастерски Вы разрисовал парочку!
На душе было тяжело,но Ваш стих смог отвлечь,не всякому это дано.
Заходите, буду рада Вашей оценке моих стихов,Я учусь писать.
С уважением и наилучшими пожеланиями
Нелли
Нелли Воинова 15.04.2019 14:09 Заявить о нарушении
Какие ни есть строки в стихах,
может зерно я в них узрю.
Владимир Сахно Нагорный 16.04.2019 10:14 Заявить о нарушении