Недоверие

Я привыкла не доверять,
Хотя,сердцу хочется верить.
И каждого,на расстоянии держать,
Человека, сразу же не проверить.

А может быть я-не как все?
И всё время ищу подвоха.
А может,я часто встречала тех,
Кто в глаза улыбался,а делал,что только ему охота!

Спорить не буду.Люди есть.
И Люди,с большой буквы!
И с ними общаться-почту за честь!
А с другими,увы,не буду!


Рецензии