Ищу свободу
Тот лист с запиской - он уже свободен.
Сгорая в снопе розовых огней,
Летит над серой почвой огороден*.
Ищу свободу, для своих утех,
Я пешим был, глядЯ на розовое небо.
Будь я на крыльях, то нашел бы тех,
Кто связанным с любовью не был.
Ищу свободу, чтоб от всех уйти
Еще разок, по трассе серой и безликой.
Здесь инфернальность запросто найти,
Чем расцарапать сердце громким криком.
Ищу свободу, так, на пару дней,
Оставить жизнь, как мелочь на жвачку.
И пусть не знают все о горести моей,
Как кто-то под софой хранит заначку.
Ищу свободу и холодный нож,
Ищу места надреза для открытия портала.
Ведь даже ты, мой друг, и не поймешь,
Как жизнь моя, и та, блин, от меня устала.
Ищу свободу за утесом на краю,
Где догорает в пепел пламенное солнце.
Пылясь в последнем ветренном бою,
Угар влетел в раскрытое оконце.
Ищу свободу, так, на пару дней,
Тот лист с запиской - он уже свободен.
Сгорая в снопе розовых огней,
Летит над серой почвой огороден*.
Ищу свободу, мертвым отдохнуть,
Я тешить пачкой сигарет себя не буду.
Не в рюмке водки заключилась суть,
Которую я тоже мигом позабуду.
Огороден* - огородов
Свидетельство о публикации №119040706295