Именины у Серёжи
Добрый, ясный, как луна.
Свеж, побрит, ухожен.
Зовут его Серёжей.
Именины у Серёжи.
И у друга его тоже.
Замкнут. Деловит. И строг.
Поместил меня в острог
Таинства своих забот.
Пусть нет общего у нас.
В месяц встретимся. Хоть раз!
1994
(Мне 37 лет)
Свидетельство о публикации №119040706262