Случайная?

Она была красива !... Почему же ...
Красивые устА и локон , тот же
СчастлИва ли Она сейчас при муже ?
Наверно , дА ... На это всё похоже

Она была ... Так говорить не буду
Она теперь , моё предназначение !
Я чувствую присутствие повсюду
Красотка ! Из вчерашнего видЕния ...

Мы Любим не за светские манеры
Мы совершаем сладкую ошибку
Приводит жизнь нам , разные примеры
Но мы целуем новую улыбку ...

Я ошибаться , буду очень часто !
Пока найду тебя чужую ... Глупо ?
Так много поцелуев как причастий
Но зная вкус , мои не против губы

07.04.2019.


Рецензии