Мирону

На радость маме, ровно год назад
В святой, пасхальный, яркий день
Родился крепкий, сильный мальчуган
И маму озарил он счастьем на земле

Звонкий смех и хулиганисты приемы
С лихвой наполнен этим милой дом
Улыбка яркая ну словно лучик солнца
А звать мальчишку этого - Мирон

Как пролетает время незаметно
Вот только что роддом и первый зуб
Забота мамы, сменные пеленки
И скоро уже будешь бегать в клуб

Расти большим, здоровым и послушным
Но и проказничать не надо забывать
Пускай звезда осыпет светом счастья
А ты учись уверенно уже шагать

И этот день пусть будет позитивным
По жизни двигаться, а не стоять
От сердца и души, желаю счастья
С днём варенья Мирыч!!! Дай пять!!!


Рецензии