Пора свободу дать

"Свободна" я,
Как муха в чемодане -
Летаю от границы до границы -
"Свободу" эту мы создали сами,
А настоящая -
Нам только снится -
Такая вот игра Здесь -
В нашем Мире,
Себя мы в рамки загоняем
И живём -
Сознание в оковах -
Мы забыли,
Как быть свободными -
В нас был внедрён
Какой -то вирус "Подчинения" -
Той Власти,
Что Судьбами людей всегда вершит -
То хаос принесёт,
Создав безвластие,
То войнами с разрухами грозит...
Мы все актёры -
Режиссёры правят,
Придумывают каждый раз для нас
Сюжеты, сцены -
Только наша память
Выхватывает то,
Что было уж не раз ...
Все революции,
Перевороты,
Злоба,
Склоки,
Разборки Сильных Мира -
Ни к чему
Нам жить так -
Пройдены уроки-
Пора свободу дать Сознанью своему!

©Наталья Анищенко апрель 2019


Рецензии