Девочка фен-шуй

Тебе на меня"пох*й",
Давай сладкий,кайфуй!
И мне от одной мысли,становится жутко!
Я сняла эту фразу с твоего языка!
Девочка "фен-шуй",
Полетит на запад и на Юг,
Облетит север и восток .
Привезет тебе платок,
На котором вышито
Белыми и красными,
Пару ярких строк:
"Нах*й,либо не х*й".)
Обижать,девочку"фен-шуй".


Рецензии