Мне говорят, покой внутри

Мне говорят, покой внутри,
А мне не хочется покоя!
По сторонам мой друг смотри!
Здесь столько солнца! Столько моря!

А если посмотреть наверх,
Там же повсюду небеса!
И звёзды! Звёзды! Звёзды! Звёзды!
Те, что доносят голоса.

Да столько мест, и на планете,
Где я ещё не побывала!
Да столько, я не посмотрела,
И столько, я не рассказала.

И сколько, будет новых встреч,
И достижений человека!
Нет, мне не хочется покоя!
Мне счастья хочется, и века!

Я так хочу слетать на Марс!
Видеть, другие небеса.
Мне хочется, ещё узнать,
Что там за гранью полюса?

А, что покой нам оставляет?
К чему ведёт этот покой?
Или ведёт судьба? Не знаю.
Я за своей иду душой.


Рецензии