Признание
И промолчу.Для разговоров нет потугов.
Я отвернусь от всякой пустоты
Подумаю я лучше на досуге.
Остановлюсь на часик под мостом.
Рекой запахнет, лодками и рыбой.
И вспомню о вопросе непростом.
А много ль мной допущено ошибок?
Какое счастье всё признать
О всех ошибках,что я допускаю.
Мне не придёться,знаю воевать
Спокойно критику я принимаю.
Свидетельство о публикации №119040706170