седьмоапрельское

по двору гуляют кошки
и толпой летают мошки
мушки бабочки в жару
и цветы цветут не вру

врали раньше на неделе
день сейчас седьмой апреля
вышли и коты котята

Солнце светит
глушь саратов


Рецензии