Соловьевой Ирине Геннадьевне

Кто приходит на работу,
Даже если не охота,
Раньше всех?!

Кто приносит писем кучу
И, не поднимая бучу,
Раздает на всех?!

А потом штампует лихо,
Отправляет в стройный вихорь…
И готово все!

Заберется в картотеку,
Кто и где, - давай кумекать…
И по кругу все!

На обеде ураганом –
В магазин (согласно планам)
Надо бы успеть!

Ведь мужчины дома, трое!
Ждут не сладкое, - мясное!
Да повкусней, заметь.

Для начальства Вы – отрада,
Но хотелось, чтоб награда
В кошелек легла.

Чтоб на платьице хватило,
И в кубышке чтобы было,
Чтоб мечтать могла…

Пусть на выходные гости
Поиграть приходят в кости
Или в ду-ра-ка.

Отпуск – летом… и на море…
…Вот конверт примите что ли –
Первый вклад пока!

07.04.2019.


Рецензии