Апрель и флейта
Закат упал тебе на плечи
Он и не знал, пройдя путь млечный
Как карих глаз бесчеловечно
молчание
Но безупречно
моей души отчаяние.. свечи
Вечерних звезд
её излечат
Апрель и флейта, будьте вечны!
Апрель и флейта, будьте вечны!
(Музыка: Концерт для голоса (Сент-Пре)Мария Новак (флейта)
Свидетельство о публикации №119040706114