Сверка сил

Сверка сил
                вдохновилоhttp://www.stihi.ru/2016/10/04/10055

Хотел реле замкнуть - "на спорт",
Пробьёт - "на пьянку".
И не бегу во весь опор,
Вновь спозаранку.

Ведь знаешь точно ты давно -
Я однокрылый.
То "плюс", то "минус" жгут нутро -
Сверяют силы.

Но, веришь, лучшее во мне
С твоей подмогой,
Переключает все реле,
Вдруг понемногу.

И отчего-то становлюсь
Я совершенней.
Уже почти не матерюсь,
Тружусь без лени.

Не будут больше мне бои -
Тебя роднее.
Желанье стенкой завалить -
Почти не греет.

Перепаять у схемы цепь,
Поможет разум.
С ненужным отклонив прицеп,
Готов я сразу

Тебя уже и в ЗАГС вести.
Вбирает силу -
Крыло, решившее расти.
Уже - двукрылый?


Рецензии