что творится в природе в апреле

Что творится в природе в апреле?
Эти запахи,лужи, капели!
У природы глаза открываются,
И от спячки она просыпается...

Сколько в воздухе сил забродивших,
И желаний хмельных,неостывших.
И рожденье идей прибредовых,
Словно с мыслей упали оковы!


Рецензии
Замечательно написали! Забродившие, хмельные желания... Звонко, по-весеннему!))
С уважением Людмила.

Людмила Шубина 2   07.04.2019 15:40     Заявить о нарушении