Акробат
всё детство занимался спортом,
у баб на меня трезвый взгляд,
что я калач,тот ещё тёртый.
О возрасте,скажу как есть,
мне давно уже за шестнадцать,
прошу и вас это учесть,
и женщинам не восемнадцать.
Средний возраст сейчас в моде,
Бальзаковский,кому за сорок,
навыков много в обиходе,
и глаз достаточно мой зорок.
Не откажусь кто помоложе,
кому за тридцать так же браво,
их тоже обижать негоже,
деньги есть имею право.
К малолеткам не касаюсь
они все в дочери годятся,
на бабушек не обижаюсь,
знаю,они мной гордятся.
Акробатика всё детство,
и зарядка каждый день,
люблю женщин с малолетства,
и мне не нужен бюллетень.
Такое хрупкое создание,
а выдержит и самосвал,
меж нами недопонимание,
и я конечно не амбал.
В горести я и в печали,
скучно спать мне одному,
сегодня бабки докучали,
я крепко ручки им пожму.
Свидетельство о публикации №119040706000
Но, чтобы три, так это дудки.
А женщина, коль только не фригидна -
Хоть двадцать раз может за сутки!
Если много так стараться,можно, Валерий, надорваться!
Шучу. Успехов!
Михаил Тылькин 10.04.2019 10:26 Заявить о нарушении
Токарский Валерий Михайлович 11.04.2019 08:06 Заявить о нарушении
Успехов!
Михаил Тылькин 11.04.2019 08:56 Заявить о нарушении