Прошу, позвольте, Вами восхищаться!

Прошу, позвольте, ВАМИ восхищаться,
И прикасаться... взглядом, ненароком.
Румянец щёк пленит, взор с поволокой...
Вы, так нежны, СМОТРЕТЬ на ВАС, вот – Счастье.

И голос бархатный, и нежно томный -
Он сердце убаюкивает томно,
Что я не смею, ВАМ говорить слова -
Один лишь взгляд Ваш, и кругом голова...

Жар затуманивает  и... плавит мозг -
Сад в благоухании прелестных роз...
И в окружении, сих ароматов,
Я восхищаюсь ВАМИ!.. Вам занятно?

Я – лишь предмет у ВАШИХ прекрасных ног.
Сомнений тьма -  Переступит ли порог?
Вы не решаетесь! И, слава богу.
Мечтаю, рядом быть - уже так много.

Позвольте, просто ВАМИ любоваться,
И грациею Вашей восхищаться.
Вы, разрешаете? Бог мой, вот - СЧАСТЬЕ!
=========================================

10.06.2014год


Рецензии