Что для счастья надо...

Знаешь, как сердце взлетело,
Как встрепенулась душа,
Словно вокруг всё запело!
Мне те сердечки в глазах?

Это весна или может
Что-то проснулось внутри?
Больше в душе нет морозов,
С солнышком вешним ушли?

День весь свечусь, улыбаюсь.
Знаешь, душе так тепло!
Пусть иногда ошибаюсь...
Но мне с тобой повезло.

В жизни совсем мало надо,
Чтобы счастливыми быть -
Нежность лучистого взгляда.
В сердце любовь сохранить.


Рецензии